Девятый Вал

Шторм внутри , раскаты грома
Волна за волной девятого вала
Внутри себя, в двух тысячах миль от дома
В песок разрушая камни, в песок-скалы

Второстепенные дубли, играл героев
А что ты ждал? Чего искал?
Второстепенные роли новых изгоев
Лиц в отражении кривых зеркал

Громкий крик остается тишиной
Отражаясь лишь от каменных стен
Ритмика жизни в изгибах падений кривой
Графиком останется в росчерках вен

Нарастая внутри гулким эхом
В переплетении лиц, ржавых лезвий и стекол
Хрустит под ногами упавшее небо
Отражаясь в пустых глазах окон

Чего ты ждал? Чего еще тебе ждать?
Внутри пылают громовые раскаты
Что-ты сможешь стерпеть,
что сможешь сказать,
Если за все попросят расплаты?

На обсидиановых парапетах
Застынут каменные слезы
Те, что жгут с каждым новым рассветом
В пальцы стеклянные вгоняя занозы

Ведь дьявол скрывался в уголках глаз,
в мелких деталях, обрывках фраз
В металлическом блеске твоих глаз
В разности мнимых здесь и сейчас

Как камни с обрыва, смоет волнами
Шторм внутри , но мы не проснемся
Девятого вала накроет цунами
Под толщей воды мы задохнемся


Рецензии
Глубоко, сильно, образно и знакомо по переживаниям. Хочется подбросить позитивных аккордов, каких-то ободряющих слов, но боюсь фальши. Сильные в них не нуждаются. Встретимся на гребне волны и выплывем! Живыми.

Светлана Кременецкая   20.07.2012 21:41     Заявить о нарушении
Знаете, мне очень радостно видеть
что в этих строчках некоторые люди узнают себя
Спасибо Вам Огромное

Мой Отрицательный   21.07.2012 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.