Человечность

Когда вы будете,  по голову в могиле,
И выбраться оттуда уж никак. Поймете,               
С дьяволом ваш уговор, давно не в силе,
Тогда и повторите кто дурак.

Кто никогда, родных не предавал,
С душою по ломбардах кто не бегал.
Хоть и не раз просили чтоб продал,
С надеждой в тех, кто выше неба верил.

Кто постоянно чтил отца и мать,
И точно знал, верны им свои дети.

Иль, вы кто много лет подряд,
В младых людей всыпали яд.
Забыли всё что в жизни есть,
Добро, любовь и даже честь.


Рецензии