Я думала, что ты вернулся! Анекдот

Утром муж пришёл домой,
Жена сказала:"Боже мой!
Сегодня к нам через забор
Залез какой-то ночью вор!
Я думала, что ты вернулся -
Вор так от скалки навернулся!
Я не смогла его поднять,
Пришлось мне "Скорую" позвать!
Теперь в больнице он лежит!
Возможно, будет инвалид!"

2012г.


Рецензии