Моей маме

Да, не такою как мечтала
Твоя дочурка подросла.
В душе бунтарь, и против стада
Я каждый день иду, и шла.

А ты мечтала, что вот в 40
Ты точно бабушкой уж станешь!
А мне уже, вот четверть века
И я, не собираюсь замуж!

Ты за меня краснеешь часто,
Стыдливо прячешь в пол глаза.
Но, я такая, что поделать?!
Мне двадцать пять, а егоза!

Мужчин меняю как перчатки!
Рождаю сплетни о себе!
Веду себя я аморально,
Хотя... с другими наравне!

Не пью, хотя... порой бывает,
Я пропущу с друзьями пиво.
Я не курю, хотя порою...
Бывает, мама, как нахлынет!

Я ни когда не стану лучше,
А хуже просто не куда.
И мам, не надо мне нотаций.
Не трать в пустую ты слова!

И может быть, когда нибудь,
Когда уйду из дома прочь.
Ты от кого - нибудь услышишь
"А у вас отличная дочь!"

И тогда может быть ты позвонишь,
И с улыбкой скажешь ты мне
"Знаешь, винца бы бутылку!
Кстати, книга твоя на столе!

Я купила её в магазине!
Продавец говорит "книга-в лёт!"
Приходи, дочка, я так скучаю.
Приходи, тебя мамочка ждёт!"


Рецензии