Осень
Осень. Один стою под дождем.
Грустно, покоя нет ночью и днем.
Жадно смотрю я в томленье вокруг
И жду тебя, мой друг.
Осень. Нам счастье светило вдвоем,
Нежность искрилась во взгляде твоем.
Я согревался теплом твоих рук,
И ты цвела, мой друг.
Грянул внезапно раскатами гром,
Листья срывались и падали с крон.
С болью щемящей почувствовал вдруг,
Как ты нужна, мой друг.
Осень. Я верю, что мгла уплывет.
Солнце, как прежде, надолго взойдет.
Радостью все озарится вокруг
И ты придешь, мой друг.
Свидетельство о публикации №112071806975