Сложно

Нервно врезаясь стрелами в тонкую строчку вен
Стих мой расшатанно-скомканный хочет подняться с колен,
Не зачеркнуть время прошлое, трудно начать с нуля,
Сердце в груди часто чувствуешь ближе к закату дня

Сложною рокировкою глупо других корить,
Ласково, нежно, томно мне бы тебя любить,
Перебирают губы слов непослушный шелк,
Только решение жестко - ты на сегодня волк.

Сильной рукой загорелою нежно коснись меня,
По лабиринту заветному путь совершай изо дня,
Чувства желаний зашкалили в пике на гребне волны,
Серый волчара с ощериной, как мне тебя не любить.


Рецензии