Не потому ль так много стрессов
Что жизнь не может быть проста?
В воде стоячей – гниль да плесень,
В застойной жизни – пустота.
Но, Бог, избавь нас от такого,
Что бьет разнузданно, с плеча.
Не осуждай безвинных строго,
Не бей лежачих сгоряча.
Ты помоги им лучше в меру:
Тебе под силу – ты же Бог!
Не дай разрушить людям веру,
Свернуть с назначенных дорог.
Пусть слезы будут лишь от счастья,
Пусть не прольется даром кровь.
Всяк над собой пусть будет властен
И не скупится на любовь.
Свидетельство о публикации №112071806958