хочу быть любимой...

Хочу быть любимой...Ведь это так просто...
Обидно,что возраст...Обидно,что поздно...
Я помню:когда-то любовь окрыляла,
И ввысь возносила,и наземь бросала...
Любила...а он-позволял,так бывает.
Судьба не всегда точно в цель попадает...
И вот на закате прозрела,остыла...
Хочу
     быть
          любимой,
                но чтоб
                не любила...


Рецензии
А я желаю Вам любить и быть любимой!!!

Виктория Халилулаева   18.09.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая. С теплом Я

Людмила Морозова-Шех   19.09.2012 15:13   Заявить о нарушении