Мир прекрасен...

Мир - чудесен, мир - прекрасен,
Состоит из ярких красок,
Когда смотришь вокруг,
Замирает сердце вдруг.
И на наши глаза,
Набегает,вдруг, слеза.
От восторга - замираешь.
Стоишь, смотришь, сердцем таешь.


Рецензии