Птицы
Подлетали ко мне воробьи:
Это было так весело, мило,
Ах, какие смешные они!
Голубю не достанется крошек,
Эх, растяпа...На - ка, лови!
Попроворнее будь немножко,
Пошустрее, чем воробьи.
Я раздам от булочки крошки,
Не деритесь! Ещё вам куплю.
Птицам ближе тяну ладошки,
Пусть клюют жизнь раскрошенную.
Свидетельство о публикации №112071800691