Пока улицы дышат

Пока улицы дышат, чем-то серьёзным.
Смотри и улыбайся в след прохожим,
Эти серости, с жизнью томной,
Пусть летят мимо, а ты большего достойна!
Тепла и счастья доля,
Так важно, это не скроешь,
Смотри и улыбайся в след прохожим,
Пока улицы дышат, чем-то серьёзным…

Тротуары проспектов,
Покрыть бы дождём,
Что бы разбежались все, оставив меня с тобой,
С твоими идеями чистыми,
Помыслы искренни,
Ради общего смысла,
Вдвоём на-креатив-вились быстро,
После, массы вернутся - что-то тут не обычно,
Мы палим со смехом, с крыши,
Удивляясь, как же многое примитивно,
Добавили то, только красок ярких и что-то нежно-ванильное,
А они, уже на измене,
Потеряли сущность и смелость,
Ты улыбаешься, красками разбавляя местную серость,
Разбивая о стены:
Громкие запахи и вкусные фразы.
Со своим космосом, слишком важным.
И плевать бы!
На всё и сразу!
Но ты не даёшь. - Тобой дышит разум,
Оба неадекватны, но каждый по-разному,
И всем достанется, при встрече такой своеобразной,
Выплеска хватит, что бы понять,
Громкий смех твой,
Всегда говорит об одном -
Счастье есть, и оно походу рядом с тобой…


Рецензии