Как таят в синем небе облака
Так в даль уходит,все кого мы любим,
Не встретимся, мы с ними никогда
И никогда мы их не позабудем,
Нам в жизни всем приходится терять
И провожать в последний путь усопших,
Слезами дни печали измерять,
Нет в жизни дней таких вот, горше!
Душа имеет всё же вес,
Горит свеча и тлеет ладан,
Душе открыта глубина небес
И это всё что для полёта надо...
Их души улетают в небеса,
В небесный Храм найдя себе дорогу,
Нам больше не слыхать их голоса,
Они теперь слышны лишь Богу!
А мы печалимся, скорбим,
Переживая боль потери
И над могилами всё чаще говорим,
Всё что сказать бы им хотели!
18.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071806894