Звонок в КГБ. 2012г
очень нервничал там звонящий,
Он сказал,что у них пропал попугай,
он был у них говорящий,
Антисоветчиной речи его
были пропитаны явно,
Но их в том нет совершенно вины,
поскольку купили недавно.
Не жалеют ни капли потери своей,
с полной ответственностью заявляют,
Если где-то поймают всё же его,
взглядов чуждых не разделяют."
Свидетельство о публикации №112071806888