Не уснуть без него...
Не сомкнуть мне сегодня глаз!
Сигареты все вдруг искурятся,
Только он бы меня и спас!
Не уснуть без него, только немощно
Проваляться в кровати ночь –
Лишь прижаться к холодной стеночке,
Отгоняя все мысли прочь…
Не уснуть без него! Сумасшедшая!
Околдована голосом, взглядом,
И как будто из сна сошедшая,
Упиваюсь реальность - ядом…
Не уснуть без него! Кто в звонок звонит?
Муж пришёл? Проходи, поужинай…
И куда б мне тебя уложить?
Мне отныне не ты уж суженный…
Свидетельство о публикации №112071800687