Полечу

Поглотила рутина,
Я вздохнуть хочу.
Одному не справиться-
Мне не по плечу.
Свободы желаю-
Смерти палачу,
Что меня убивает
И молодость мою.
Сам виноват,
Сам судьбу творю,
Сам сглупил
И сам себя жалею
Свободы мне!
Я жить хочу!
Мне хотя бы вздох
И я полечу.


Рецензии