Я б хотел тебя нежно согреть

                Я б хотел тебя нежно согреть,
                Окружить и заботой и лаской.
                Жаль, ничем не убрать, не стереть
                Не прикрыть даже
                временной маской

                Пропасть лет, разделяющих нас,
                Тяжким грузом на сердце
                лежащих.
                Но не прячу стыдливо я глаз,
                Не боюсь языков, зло хулящих.

                Потому что нам свыше дано               
                Жить, любить, красотой
                наслаждаться,
                Быть любимым…И мне все равно,
                Кто и как будет рядом шептаться.

                Я останусь привержен судьбе –
                Пусть нелегкой, но все же завидной.
                Постоянно зовущей к борьбе,
                Но всегда и во всем благовидной.


Рецензии