Нравственные

Хоть они не для потехи,
        все же есть такое чувство.
Что любовные утехи –
       - это тоже вид искусства.

     Чтоб любви продлился срок,
                близости тем более,
     Дай Вам Бог, между ног,
                крепкого здоровия.
             
Вопреки порядкам древним,
            вместо плодородия,
Смычка города с деревней
          привела к бесплодию.


Рецензии