***
души порыв и всё же,
мы с ангелом любили до зари,
тревожное ушло а мы с тобою,
встречали первые рассветные лучи.
И падал свет,
касаясь нежно кроны,
трава росою пахла и тогда,
любовь была сильнее всё же,
тогда была и жизнь так хороша.
Свидетельство о публикации №112071806830