Подлость не лечится...

Подлость не лечится, и не пройдёт,
Она, как болезнь - слабое место найдёт.
Ведь подл человек по природе своей,
- Ты подлых друзей никогда не жалей.
Держись, моя милая, дальше от них,
Уж лучше совсем не иметь никаких.
Друг нужен, такой, чтоб довериться мог,
Чтоб в горе, в беде помочь тебе мог,
Чтоб то, что сказала, осталось при нём,
Чтоб пела душа, когда вы вдвоём.
А подлых людей, всегда сторонись,
Чтоб не сломали, твою, они жизнь.
И если тебя, друг, однажды предал,
- Не твой он совсем, не твой идеал.
Предавший однажды, снова предаст,
Такой человек, на предательства "ас".
Держись, моя милая,дальше от них.
Уж лучше совсем не иметь никаких.
Таких, ты, друзей никогда не жалей.
Такой друг, страшней, чем последний злодей.
Не верь дорогая, таким, ты не верь.
Держи в свою душу закрытою дверь.


Рецензии