А помнишь...

Смотришь в глаза,
В них давно поселились холода.
Бежит слеза,
Не расколоть тебе в её сердце льда...

А помнишь ту девчёнку,
В глазах теплота вновь и вновь,
А помнишь ту тишину,
В её сердце жила тогда любовь.

А помнишь то лето,
Когда вас свела судьба,
А помнишь то слово,
Она сказала его закрыв глаза.

Замела улицы зима,
Тебе кого-то не хватало.
Душу тонкой пеленой покрыли снега,
Любви больше не стало...

А помнишь ту первую встречу,
Когда сердца предательски застучали,
А помнишь ту любви свечу,
Огоньком в глазах её вы поджигали.

А помнишь то свиданье,
Каждая минута была дорога,
А помнишь то молчанье,
Которое запомнилось вам навсегда.

И вот ещё одно мгновенье,
Она уже совсем не та.
Согреваешь её на прощанье,
И уже никогда не забудешь ледяных глаз тепла...


Рецензии