мостовая

мостовая
наша ёбнутая осень
мне говорили дышать ровно
тебе говорили молчать
если кто спросит
от кафе к кафе
у них праздники и дни рождения
а мне бы расстаять в тебе
мне бы дожить до воскресенья
мне говорили, что любить опасно
но я теперь болею этим
ты говоришь, тебя любить напрасно
мостовая
идиотский ветер
тебе ли казалось,
что я ахуенная
хотя я вовсе не считаю это комплиментом
ты нехорошая
верней, неверная
обрыв, нет дружбе, аплодисменты
я так хочу тебя обнять
дай мне повод и время
почему ты уходишь,
не зная, не веря
ты всего лишь уже моё море
или даже атлантический океан
моё голубоглазое
кило соли на заживление ран
мостовая
у земфиры есть песня блюз
ты пела её и ,знаешь, неплохо
нет, очень хорошо
мне так грустно и одиноко
тебе смешно
мостовая
прикрыты лица масками
улыбками
держу пари тебе это слово
не нравится
но на мостовой
постоянными попытками
тебе поют любовь словно хором
мостовая плавится
не для меня твой смех
давай я совру
я всё говорю, шутя
ты думаешь
что мы подумаем об этом
десять лет спустя
ты не для меня
но и не для всех
нашей осенью море холодает
и ты прохладна
а ты вроде такой и была
кто знает
теперь спросите кто-нибудь,
как у неё дела
дождливо
скажи, молчишь ли ты,
когда тебя спросят
я больше не выношу твой смех
мостовая
наша ёбнутая осень......


Рецензии
Потрясающе.

Лил Нельсон   21.07.2012 02:17     Заявить о нарушении
спасибо.

Тирамису   21.07.2012 12:25   Заявить о нарушении