Всё меняется...

Как жаль, что меняются люди.
Как жаль, что уходят друзья.
Не знаем, что дальше здесь будет?
Не знаю и буду ли я?

Мне больно, что в сердце оставшись,
И чем-то меня зацепив,
Ушли они не попрощавшись,
Про чувства наши забыв.

Мне жаль, что скучала я сильно
По тем, кому я не нужна.
С тех пор между мною и вами
Холодная встала стена.

Грущу я по вам вечерами.
С тоской вспоминаю те дни,
Когда мы целыми днями
Быть вместе с вами могли.


Рецензии
Чётко написано .=(

Величко Алекс   12.08.2012 21:06     Заявить о нарушении