Господи, такого не бывает

Господи, такого не бывает,

Невозможно рассказать,

Как надежда воскресает

Когда, кажется, что её нет,

В светлый праздник воскресенья

Долгий-долгий след весны

Тянется в апрельской влаге

Слёз надежды, родники

Неизведанных желаний,

Перед ними свет любви,

Нет, такого не бывает,

Чтоб испив их, воскресить

Жизни радостную повесть

В заливных лугах мечты,

Рассказать ведь невозможно,

Как протяжен след весны.


Рецензии