Вся жизнь игра
Кричали люди, я не спорю
Я исполняю свои роли
Как есть, простите господа.
И я ни в чем здесь не виновна
И я хочу сказать одно
Несите счастье в жизнь по полной
Не думая о всем, о том,
Что жизнь такая обернется
Нам в будущем, поздней, потом...
Свидетельство о публикации №112071806757