Мимолётно

Оттепелью слегка повеет,
И снова морозы,
Как ты думаешь?
Поверить готов ли.
Будем ли строить тут светлое будущее?
Если сейчас понятно, что в одного ничего не получится.
А всё упирается в деньги,
И не светел был бы день тот,
Когда забьём на часов стрелки,
Когда семья даже,
Не видит в тебе того что всерьёз важно,
Понять бы вот ты на краю, а кто останется рядом?
Откуда улыбка, но слёзы градом?
Не за что не сдавайся, оно лишь тебе надо!
Держатся, стоит,
Будет и не такое…

Усталость среди главных распредов,
Пора заветов или запретов,
Что важнее дом здоровый, ключи от авто?
Или же ценности настоящие?
Семья любит,  друзья берегут.  То, что надо наверно!
С правдой в нужном порядке, надёжно и верно!
Чаще пусто в карманах, зато порядок в голове и что-то могу делать руками!
И жизнь в поряди, вроде по плану,
Об остальном - думай, что хочешь! Все мои тайны всё равно не узнаешь!
Своей простотой как был самым положительным героем,  так им и останусь…


Рецензии