Люди являются актёрами, актрисами...
Снимая маски только за кулисами.
Эмоции часто приводят к агрессии,
А беспрерывная игра приводит к депрессии.
Выходя в люди, одеваем маски,
Пытаясь в серую жизнь добавить краски,
Постоянно играем свою роль,
А затем к обычной жизни забываем пароль.
Вначале наивны и всем доверяем,
А после нам врут и мы их теряем.
С кем то живём, с кем то встречаемся
Любим? Редко. Чаще играемся!
Свидетельство о публикации №112071806742