Глаза песня

Сквозь облака луна сияла
Неясным огоньком на стену
Тусклый свет бросала
Рисуя бледное лицо
(Рисуя бледное лицо)
Рисуя бледные глаза
Глаза

Молния сверкала уже четвертый час
Меня знобило
Я взял свой карандаш
Обвожу рисунок лунный на стене
(рисунок лунный на стене)
Рисую сонные глаза
Глаза


Рецензии