Посвятил бы любимой

Твой смех -
Радость каждого дня.
Дари свою улыбку для всех,
Но аккуратно, что бы прикоснутся к ней, мог только я.

Твой взгляд -
Сводящий с ума.
Не даёт спокойно смотреть глаза в глаза,
Когда ты плачешь - плачет весь мир для меня.

Если жить ради любви -
Значит, жить ради тебя,
Ты и есть:
Моё солнце, мой свет.
Пусть чаще снятся сны,
Мы вчетвером: я, ты, любовь и малыш,
И пусть иногда ты выводишь меня из себя.
Но, я так люблю эту улыбку, что сводит с ума.

"Ту, которую ты даришь всем, но прикоснуться к ней, могу только я"…


Рецензии