сука

Уж сколько раз тебя я суку вспоминаю,
И так хотелось мне тебе вьебать.
Я каждый день наверное мечтаю:
Вот как бы мне тебе переебать.

Хоть и любил и сердцу была мила,
Но всё равно хочу тебе сказать:
Ебись ты в дыню, милая Марина,
За то что ты такая ****ь.


Рецензии