Неуклюжей ялою коровой...
Слизываю с дикшинари* слово,
Всё это последствия укола
Модитена** в ягодицу мне.
Так пройдёт в апатии неделя,
И воскреснет старая затея,
Новая на ум придёт идея -
Бык черкасский с ноздрями в огне.
*дикшинари - словарь (англ.)
** модитен - сильное седативное лекарственное средство
Свидетельство о публикации №112071806667