Этому небу, и облакам

Этому небу, и облакам,
По виду на вату похожим,
Всё равно, что под ними,
И они не нужны прохожим.
На деле счастье во всем,
В каплях воды из струи на газонах,
В голосе девушки, что идет мимо,
Общаясь с кем-то по телефону.
Лежу на скамейке, вдыхаю
Травы, краски, неба запахи,
А кто-то мне в голову упорно сеял,
Что двери все наглухо заперты.
На солнце есть пятна, а дыры есть
В сердце, сквозные,
Так дайте волшебной замазки,
Так «раз!», и мы всегда молодые,
И верим без вида в сказки.
Всю боль от потерь, от обид, грусти
Собрать всё в одну кучу,
И так на скамейке лежать,
Глазами цепляясь за белые тучи.
Зажечь, пусть летит по воздуху,
Вверх, солнечными зайчиками,
И сердце себе дальше живет,
И в телефоне пальчиками,
Стих в черновик смс.
Прийти, и тебе почитать, первому,
Счастье так просто: в тебе, и во мне,
Вот ощущение верное!
Радуга снов в утро ушла,
А я на скамейке, уже и жарко,
Даже если жизнь непроста,
Нет дороже неё подарка.


Рецензии