Доверие

Нынче меня, вороньё,
Не трогай, шагаю
Злая.
Уличных, свора собак,
Сойди-ка с дороги,
Лая.

Издали шлите рукой
Жаркий привет
Воздушный.
Звонких стихов и слов,
Криков и слез
Не слушаю.

Ветер из рук платок
Рвет кружевной,
Тонкий.
Я разрешаю себе
Капризным побыть
Ребенком.

 *    *    *
Солнечный стол из сосны
Примет листок бумажный –
Тайны, надежды и сны
Станут строкой отважно.
Спрашивают: “Зачем
Пишешь стихи… хм… для вечности?” -
“Зазеленеет посев,
Лист распахнет доверчиво…”
Июнь-июль 2012


Рецензии
Очень трогательные стихи.
Личные. Приятно такие читать.
Всех благ Вам и нового творчества!

Михаил Лопинцев   04.07.2014 08:36     Заявить о нарушении