Удары сердца

Первая любовь – это значит много,
И неважно со школы она, или уже во взрослые годы,
Словно плохая погода, она оставит в твоём сердце след,
Важно помнить, что прекраснее и чище чувств - просто нет!

Каждый, кто в теме помнит,
Как кровь бурлит,
Сердце начинает сильнее биться,
Пульс учащается и уже не резон остановиться,
Ты не можешь ни есть, не спать, не пить,
Лишь одно понимаешь - ты начинаешь любить,
И если даже решишь,
Что это не нужно, не пытайся забить,
Как не старайся, эти чувства, уже ни когда не сможешь забыть.

"Едкими когтями,
На сердце шрамы,
Пусть это Яд,
Но он сладок так,
И словно ангел шепчет под  ухо:
- "незабывай никогда""

Слышишь?
Ведь многие, наверняка,
Хотели бы вернуть хоть частичку этого обратно,
Ведь лишь она,
Цепляется в памяти навсегда,
Ведь лишь за неё, люди готовы отдать, парою всё, до последнего гроша…

"Когда ты встречаешь, какого ни будь человека,
И неважно ты его не знаешь, или вы знакомы с самого детства,
Когда ты понимаешь, что начинает сильнее биться твоё сердце,
Знай это и есть твоя любовь, держись за неё крепче"…

"Пусть будет трудно - не отпускай,
Вам суждено быть вместе!
Пусть будет трудно - не переживай,
И просто слушай удары своего сердце"…


Рецензии