Крымск2012

ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ОЛИМПИАДА.
ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ.Рекламные компании работают как надо.
И жила бы страна,правды не зная.
Но нашлись люди,Достойные по жизни.
Они бы своей грудью
 Встали за отчизну.
Войны правда нет,
Лишь в сфере информации.Телефон,интернет,прочие средства коммуникации
 К счастью не подвластны городской администрации.
И всё как есть ребята донесли до нации.
Я им благодарен
 Я жил в Новороссийске.Теперь все знают:
Краю ещё далеко до рая.
Мы в зоне риска.
Нас обманывали твари.
Беда случилась близко.
Лето,жара,благодать.
В теньке прохлада.
Кто мог подумать,что в этот день
 Крымск испытает на себе круги ада,
Когда ночь опустит на него свою тень?
 ЖЕРТВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.НЕБОЛЬШИЕ РАЗРУШЕНИЯ.ДА ОТКЛЮЧАЛИ СВЕТ,
ДА БЫЛО НАВОДНЕНИЕ.
НО УЖЕ ПРИБЫЛИ ВСЕ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ,ЛИКВИДИРОВАЛИ УГРОЗУ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ.
Теле и радио эфир в нотах позитива:
ВЫ ЧТО?ДА ЧТОБ У НАС?НЕ БЫЛО ПРОРЫВА.
САМАЯ КРЕПКАЯ В ЕВРОПЕ ПЛОТИНА.
Так откуда же тогда мертвецов лавина???!
Мне не понять эти все Метаморфозы.
По телевизору смех,
В интернете же слезы.Читаю статусы:
ПОВСЮДУ АД.
Чиновники-страусы.Головы в песок,кверху зад.
А жительница Крымска пишет:ВЕЗДЕ МРАК,СМРАД.
ГОРОД МОРЯТ ГОЛОДОМ
МОРЯ ХОЛОД В СЕРДЦЕ К НАМ.
ГОРЫ СТОНУТ:ХАОС,ХЛАМ,
КРОВЬ И ГОРЕ,УЖАС ТАМ!
ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ!
ДОБРОВОЛЬЦЕВ-СПАСАТЕЛЕЙ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ.
Так что каждый из нас,если он не глупый.
Если он правду от лжи отличает.
Не находится в ступоре,
А сам выбирает,
Кого ему слушать.
Тот истину знает.
   Сам я узнав,впал в депрессию.Бросил писать свою веселую песню
.Но собрался и решил поучаствовать в процессе.
Не боясь агрессии
 Описать это месиво.
Для тех кто не глуп и не слеп.
Кто душою своей окреп.
Кому чужая жизнь-важный приоритет.
Вам посвящаю я этот трек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.