Уехать..?
разъехались, туда, где потеплей,
мои друзья, ведь есть на свете страны,
где облака и чище и светлей....
Там волны отливают перламутром,
и надо опасаться хищных рыб...
Вожди племён раскуривают трубки,
и можно нюхать их сакральный дым...
Там можно ощутить любую радость,
и не привлечь внимания властей...
Прожить свой век, и даже встретить старость,
понаплодивши дюжину детей...
Уехать ли, а может быть остаться,
чтоб трогать замороженный гранит,
на набережной Мойки и Фонтанки,
и Ладоги... И сердце не болит....
Свидетельство о публикации №112071806592
Владимир Кошарев 24.07.2012 20:10 Заявить о нарушении
Владимир Кошарев 30.07.2012 20:06 Заявить о нарушении