Нежный стих

Полу-тональность
Полушепот,
Полу-крик...
Полу-реальность,
Позабытый где-то миг...
Теней театр,
Иль жизни
Полусон?
Полу-звучанье,
Полудрёма,
Полу-стон...

Взяла я на руки любовь,
Она - ребёнок.
Она мурлыкала,
Тихонько, как котёнок...
К себе звала,
Весенней речкой,
До рассвета вперед текла
И растворилась в море света...
Цветов осенних, октябрин,
Неярким цветом, она цвела
На пустыре души поэта...

Полу-рассвет...
Полу игра...
На грани...
Слова
Полу-раздетость
И она
Убита
Снова....


Рецензии