мой кот, точнее, кошка

Мой кот как всегда все поймет,
Точнее, не кот, у меня же ведь кошка.
Тихонько мурлычет и гладить дает,
А главное, рядом. И Точка.
Ты знаешь, она мне роднее тебя,
Ведь я для нее целый мир,
А я в твоей жизни всего лишь страница,
И для меня ты совсем не кумир.
Ты не идеал, пожалуй, так надо,
Я не боюсь, тебя надо забыть,
А главное, кошка, кошка-то рядом
Она мне поможет тебя пережить


Рецензии