Цена звука

Звуками нежности,
Сквозными отверстиями,
Прямо в сердце,
Через серость,
Злость и уныние,
От боли, преследуя мотивами,
Не зря, наверное, влюбляется,
В каждую строчку правильную,
Свои ответы, чужими голосами,
Между тем, между нами,
Звуки свободы,
Звуки печали,
Удары строже,
Мы осознали,
Всё остальное между нами…

Ценности и пороки,
Не в пародии во все,
Как захотелось, так и оживил,
Будет классно, если поймёт даже только один,
Причины мотивов,
Звуков сухих,
Слухов простых,
И наглых не много,
Кого-то качает, и походу,
Слава богу…
Поразительная связь,
И сходство, не продолжает удивлять,
Настроение в текстах,
Прочно ложатся, на идентичное в битах,
Минусом наполним звук,
Ярким словом украсим, продолжив путь,
Даже если просто на память,
Важное это - передать суть…

И грустно будит пусть,
Понять мой путь,
Скоро сможет каждый почти,
А кто не захочет, тот почтит,
Кто не поймёт, простит,
Нажми на play, и мы просто поговорим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.