Л. Д

Кто ты, ты в зеркале? В тебе горит азарт - ловить лезвия сквозь легкие да украшать спину ножами.
Его именем переливаться в собственном Эго.
Снег летит вверх, ты в курсе?
Девять граней, восемь иллюзий и одна тишина на пустого тебя - коктейл веселья.
Пока ты имеешь свое одиночество, толпа стонет и стоит на уровне твоей ширинки.
В голове убийственно рифмуется, но не в такт. Чувства - мел. И дальше будет только хуже.
Дорогая, этот июль пахнет отчаянием! Спасибо, милая, за неисправность моих микросхем...
Змеиным ядом бы плавить нервы, говорить бы копирайтами, осторожно вдыхая сладкий черный дым Его шепота.
Понимание реальности давно за пределами белых дорожек, и Он ведет тебя по ним, накрывая нежностью своих хрустальных слов...


Рецензии