Я хочу удалить это слово
Быть может это жертвы снова?
А может жизни сломанные вновь?
Пролитая порою горячая их кровь?
Я хочу удалить это слово,
И хочу изменить жизнь тем,
Кто защищал всех, словно,
Это их последний день.
Надеюсь, что смерть их не напрасна,
Что героизм их мы запомним навсегда,
Что жизнь наша станет безопасна,
И не будут сгорать родные города!
Свидетельство о публикации №112071806514