Барселона!

  Поющие фонтаны встают перед глазами,

  Танцующие пары в вечерней Барселоне!

  Под звуки чудной музыки, взвиваясь разной формы,

  Потоки разноцветной бушующей воды!!!


  Сияющие лица, влюбленные синьеры,

  Пестрящиеся платья... И все под шум воды!!!

  А брызги разлетаются, вокруг все улыбаются...

  И музыка фонтана взлетает резко вверх!!!


  Какая панорама -  Вечерней Барселоны!!!

  Сияющий весь город в прохладной тишине!!!

          2012г.


Рецензии
Мечта поэта!!! Хочу в Испанию!!!

Полина Бабулина   18.07.2012 18:02     Заявить о нарушении
Полина,желаю от души,чтобы сбылась Ваша мечта,также как и моя!С ув.Зина.Творческих успехов.

Зинаида Гончар   18.07.2012 19:04   Заявить о нарушении