Отчаяние

Я давно не писал о хорошем,
И забыл многих слов значение.
Повседневностью был изношен,
Моим мыслям пришло затмение…

Заигрался страстями не вольно,
С новым днем новые заботы,
И обидно порой и больно
Смотря в зеркало, думаешь кто ты?

Я давно не брал лист бумаги,
Не водил по нему чернило,
На последнем, одни зигзаги…
А на большее, сил не хватило.

То ли это мое призвание?!
То ли чем-то другим тешиться!?
Как найти душе покаяние?
Я ни как не могу решиться…

Вечно в поисках вдохновения…
Пустота мое тело тревожит.
Рассмотреть бы в обычном знамение!
Где же то, что всего дороже?


Рецензии