Как хочется летать

Как жаль, что не могу летать.
Как жаль, что крыльев не имею.
Ведь иногда так хочется порхать
От счастья ни о чём не сожалея.
Наперекор судьбе, назло врагам,
Назло завистливому взгляду.
И потому, что хочется мечтать,
И потому, что счасье рядом.
Оно вот здесь в ладони у меня.
Его держу я крепко, и ненадо
Его пытаться у меня отнять.
Я не отдам - оно самой мне надо.
Имея счастье и держа его в руках,
Я накрепко зажму его в ладошке.
Поверьте, очень хочется летать!
Хоть каплю, хоть чуть-чуть,
Ну, хоть немножко...














 
 


Рецензии
Летайте, милая Ксения!
Летайте в своих стихах, в своих мыслях, в своих снах!
Счастья и благополучия вам. Лида

Лида Грай   28.08.2012 14:07     Заявить о нарушении