Лошадь не увидит Вас! Анекдот
С опаской в тарантас садилась:
"Лошадь нас не понесёт? -
Она извозчика спросила. -
Я очень сильно опасаюсь!" -
"Мадам! За лошадь я ручаюсь!
Скорей садитесь в тарантас,
И лошадь не увидит Вас!
Она на Вас не обернётся
И никуда не понесётся!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071806477
Носите вы противогаз
Василий Марценюк 18.07.2012 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой!
Лё-Ля 18.07.2012 19:01 Заявить о нарушении