алиса толкачева
стреляют все в меня!
я пулю жду твою..
и будет выстрел твой контрольным-в лоб!
и твоего дождусь гвоздя последним-в гроб!
и не спасут ни память и не страх..
развеет ветер по лугам мой прах..
а ты раскаешься ,завоешь в тишине.
я буду рядом и наедине
прочувствуешь меня
и вспомнишь- как любила я тебя!
Свидетельство о публикации №112071806465