Ночь со мной

Вот и ночь,
опять блуждают мысли,
и порой мне скучно- не легко,
ночь блуждает снами; и заочно,
за окном уснуло рано всё.

Вот и ночь ,
и снова откровение ,
тайнам отдаем себя своим,
что то было просто к сожалению
а про что то просто помолчим.

Ночь моя,
да,да ,одна подруга,
есть вопросы к самому себе,
тот ли свет является тем кругом?
и звезда что в небе ещё нет.

Как то так,
сам выпил кофе чашку,
ускользнул опять из бытия,
старую одену я рубашку,
и душа спокойно приняла.

Есть тепло,
от прошлого повеет,
настоящим буду дорожить,
люди все, и все любить умеют,
это я умею оценить.


Рецензии