Если вы хотите получить шанс

Если вы хотите получить шанс

Если вы хотите получить шанс,
Попасть в будущее или
В прошлое на миг возвратиться,
Вы должны парить научиться,
Вы должны открыться...
Это бывает трудно и порой лучше молчать,
Но невозможно секреты свои скрывать,
Как хорошо ни молчу,
Есть истории, которые я рассказать вам хочу.
Как хорошо ни молчу,
Все видят тайны, которые я храню.
Я падаю или я подымаюсь,
Я в этом сама проявляюсь.
Душа моя учится летать,
С рождения я не была готова ни падать, ни взлетать.
Слишком, слепою была душа,
Чтобы без тела существовать,
Слишком, тупою была душа,
Чтобы найти два эфирных крыла и научиться летать,
Чтобы сквозь все проникать,
Чтобы увидеть слова на стене, на воде, на песке,
Если заветное слово, не найдено и не сказано …
Не открываются двери мне.

Любой взлет души и падение происходят
Лишь в воображении,
Урок или рок,
Осознать и понять,
Что предназначено нужно все испытать.
Чашу нужно выпить до дна.
Ошибки правит сама судьба.
Понять и вам рассказать,
Чтобы без лжи и тумана тайны свои понять,
Чтобы душа научилась без тела летать,
Чтобы однажды выше себя поднять.
Чтобы звучали слова,
Пока они все внутри меня вместе
Со мной не сгорели дотла.

Тайна, которую я постигаю,
Лучше меня все  обо мне понимает.
Я увидела ее однажды и
Знаю свет, который она несет.
Свет, который нельзя воспринимать глазами,
Свет, который через все пройдет,
Луч который тоньше  всего и вы
Его увидеть бы глазами не смогли.
Потом его невозможно отнять,
Этот свет будет всегда у меня внутри сиять.

Правда никогда не находится
В стороне или далеко позади,
Она всегда впереди,
Куда не иди.
Правда учит летать: лети и смотри,
Мир вокруг и у меня внутри.
Если я замыкаюсь, молчу,
Если я прячусь, бегу,
Я свой шанс упущу,
Возможности свои похороню.
Я никогда не буду иметь силы,
Чтобы подняться и идти очень далеко,
Чтобы кто-то услышал, как внутри
Волнуется и бьется сердце мое!

Если я замыкаюсь, молчу,
Если я прячусь, бегу,
Я свой шанс упущу,
Мое сердце остынет без света, тепла,
Замерзнет и будет как льдина в снегу.
В моей хрупкой памяти слова,
Не будут жечь меня все время внутри,
Я буду стареть и оставлю в покое мечты,
Когда захотят постигнуть тайны мои.
Когда будут учиться и обучать,
Когда будут слушать,
Когда будут пытаться понять –
Как будут знать,
То, что я вам хочу рассказать,
Если слова не будут звучать?


Рецензии