А-ля Михалков

Коля любит молоко,
Коля пьёт его давно,
Он и козье, и коровье
Может выпить хоть ведро!
Прям из банки, из пакета,
Просто так или с галетой,
Тёплое, парное
Молоко простое.

Утром, вечером, в обед,
С самых малых своих лет,
Коля вырос, не болеет
Подтянуться он умеет
Больше тридцати разов
Вот таких хвалебных слов
Сей напиток заслужил,
Сам сейчас его я пил!

Пейте дети молоко,
Будете здоровы
Настоящее оно,
Прямо из коровы!


июнь 2012


Рецензии