Воспоминания о карточном домике
мы добрались до последней черты.
Обещаний блеф и сладкая ложь.
Только знаю - ты уже не придёшь.
Ты уже почти картинка, мираж.
Развалился домик карточный наш.
Злых предчувствий снова мелкая дрожь.
Просто знаю - ты уже не придёшь.
И объявятся на тризну души
пару строчек в одинокой тиши.
Вспоминать- такая дикая блажь.
Развалился домик карточный наш.
Свидетельство о публикации №112071806398
Лилия Троицкая 18.07.2012 19:05 Заявить о нарушении