За что умирают хорошие люди?

За что умирают хорошие люди,
Почему же ублюдки и твари живут?
Кто так решил, кто эти судьи?!
Они нам нужны, пусть счастье несут..

Верните вы нам тех несчастных людей,
Кто умер так рано, кого не спасли,
В них столько осталось мыслей, идей,
Сколько всего они бы сделать смогли..

За что ж умирают хорошие люди?..
За доброту и любовь, и к своим, и к чужим?
Сердца людские разрываются от боли
По тем, кто был когда-то так любим..


Рецензии